Зачем звонить?
Каким был день ,что было на обед?
Мне в этом мире стало очень тесно,
И горько от давно ушедших лет.
Задумавшись, я очень часто плачу,
Над тем,что приготовила судьба,
Ведь был же шанс не упустить удачу,
Увы, была проиграна борьба!
Забудь, прошу, и больше не звони.
Судьба твоя с моей несовместимы.
А мысли обо мне ты прочь гони,
Теперь в Душе моей бушуют зимы.
Свидетельство о публикации №119020906358