Здесь был Вася

И вот, включили свет в туннеле,
Ослепли мысли и глаза.
Ну, с Богом! - где-то на верху пропели,
Но, снизу проорали, что пока нельзя.

И ты стоишь, у этого всего, посередине,
И продираешь мысли и глаза.
А кто-то, в это время, написал картину,
Или красивое, кому-то что-то показал.

Как жаль, что жизнь полна эксцессов,
В которых ты, увы, не Бог.
Но в жизни столько всяких интересов,
И не на всём, ещё, твой оттиск проб.


Рецензии