Когда Любовь меня покинет

Когда Любовь меня покинет,
Застынет холодом Душа,
И Страх свои силки накинет,
И Сердце встанет, чуть дыша,

Увы, никто мне не поможет -
У каждого своя "беда"...
Один уйдёт, другой не сможет,
А третий скажет: "Ерунда!"

И я смотрю в недоуменьи
На Мир, что стал весь серым вдруг...
Найти пытаюсь Вдохновенье
В словах друзей, в глазах подруг...

Но нет... Я вновь одна справляюсь,
Ведь это только мой урок...
И я уже не удивляюсь -
Всё происходит "так" и в срок.

И Мир ничуть не изменился,
И он по-прежнему хорош...
А что ж со мной? Да фокус сбился...
Бывает... Жаль - когда не ждёшь...

Я Душу с Сердцем успокою,
Найду в себе свою Любовь,
Свой Страх по ниточке построю -
И всё! Счастливой стану вновь!


Лена Лауни, 09.02.2019


Рецензии