Взаимность
Ты позвонила в дверь, пришла за солью.
А я с похмелья, с головною болью
И с огурцом солёным на столе.
Ты приняла меня таким как есть:
Дала таблетку, вроде - аспирина;
Мне по душе такая медицина,
Тем более - соседка, это лесть.
А после процедур - тушите свет:
В соитии рычали словно звери...
И вдруг звонок! Пришёл твой муж сосед.
Я нехотя открыл входные двери...
P.S:
Он был не против, не кричал не злился,
И к нам тактично присоединился
_______________________________
пародия http://www.stihi.ru/2016/04/07/9449
Свидетельство о публикации №119020906303
А впрочем... Это было не во сне?
Эльвина Шумовская 09.02.2019 16:48 Заявить о нарушении
Алкаш, Олень и просто Шлюшка
Последний Джедай 10.02.2019 03:39 Заявить о нарушении