Два счастливых билета
Расцветают бульвары
капелью весной,
И скучают о нас
два счастливых билета,
По-другому стучит
моё сердце с тобой,
Только ты неизбежно
в будущем где-то.
Кружит голову март,
созидатель судьбы,
С неба сыплет азартное
море цветенья.
Безнадёжно с тобой
мы давно влюблены.
Наша встреча случайная -
счастья мгновенье.
Помню, как мы любви ,
бесшабашной такой,
Словно с неба слетевшей на нас,
испугались,
Только доводы сердца
не спрячешь весной,
Искры божьи в сердцах
вновь сильней оказались.
Что ж давай улетим
побыстрее туда,
Где стихи и костры,песни,смех
до рассвета,
Где волшебною будет
даже вода,
От тревог нас укроет своим
лунным светом.
Лайнер к морю умчит
нас с тобой поскорей,
Ты найди постарайся там
солнце на сутки,
А пока я любуюсь
на вальс снегирей
Через окна любимой холодной маршрутки
(или И до встречи с тобою считаю минутки)
08.02.2019г.
Исп.на мелодию вальса А.Розенбаума "Я надеюсь,что Вы" в аранжировке Алексея Самохина
Свидетельство о публикации №119020906268
Не ожидал.
Удачи на стихире!
Давыдов 55 15.06.2020 22:49 Заявить о нарушении