Остеопатия души

Ты бьющийся о жизнь
Больной подросток.
Испорченность страхом
Слабостью не назовешь.
Ты живешь по другим
Законам-
Лидера для себя не Найдешь.
Ломаешь других через Колено.
Свое уничтожаешь,
А ищешь чужое тепло.
Найди добрую нотку
В сердце своем.
Там светлый источник.
Повернись к миру
Лицом.

Не укорачивай свой век
Освобрждением от Себя,руководи своим Светом,
Не траться зря.


Рецензии