Я так боюсь узнать, что ты не тот

Я так боюсь узнать, что ты не тот..
Что все мои мечты как стон - и в пустоту...
И заглушает громом волн надежду... Грот
завален от скалы куском... Там наши корабли.

***
Не страшен мир, как люди жизнь малюют,
Страшнее осознать, что время не туда -
Что с верой в сердце не за тех своим рискуют,
Кроша на части вечное казалось - навсегда.

***
Я так боюсь, что потеряв свою любовь,
я потеряюсь в мире этом просто пустотой...
Храню тебя не прикасаясь - знаю, ты уже чужой.
Во Имя Вечности твержу сквозь время "Я с тобой"


Рецензии