Пиковая Дама и поезд Алисы

-Где она?!!Та,которую ты прячешь?
-Сумаcшедшая!Я никого не прячу!
-Если не расскажешь мне все,о чем скрывал,я разобью самое дорогое в этой комнате!И ты навеки останешься в пустоте!
-Прошу тебя,тише!Я знаю,зачем ты пришла!Просто не кричи!Я готов сделать все,о чем попросишь!Я готов целовать тебя хоть каждый день,даже песок,по которому ты ходишь!Только не кричи!Ты подвергаешь опасности не только меня,как ты не понимаешь!
-Я нашла ее фотографию!Ты прятал ее за зеркалом!
-Какую фотографию?Я ничего не прятал!
-Я нашла твой тайничок!Между рамой и зеркалом!
-Понятия не имею,о чем ты!
-Откуда у тебя это зеркало?
-Подарок был,от друга...Дай хотя бы взглянуть на фото!
-Что же,можешь посмотреть на свою мисс в последний раз!Прежде чем я разорву ее в клочья!Надеюсь,ты не заболеешь снова!
-О,Господи!Срочно собирай вещи!Бери все самое ценное,а я вызову такси!Мы должны покинуть это место еще до рассвета!Графиня оставила нам знак!Нам придется покинуть этот дом!
-Я никуда не поеду!Я устала от твоих фокусов!Я останусь здесь и точка!
Если моя жизнь имеет хоть какую то ценность для тебя,ты сможешь меня защитить.
-Послушай меня!Слушай внимательно...Слышишь?Рельсы,рельсы...Шпалы,шпалы...Едет поезд запоздалый...
-Я слышу в этой комнате только тебя.Нас только двое здесь.Впрочем,нет.Я тоже слышу эти звуки.Где-то под сердцем.Нас уже трое.И мне не страшно.Я больше не боюсь твоей Пиковой дамы.


Рецензии