От первых стихов до последних творений

Найдётся ли тот, кто прочтёт это всё:
От первых стихов до последних творений?
И тот, кто увидит, как мне тяжело
Под грузом всего не упасть на колени...

Я не прошу меня сильно жалеть.
Об этом не думайте. Право, не стоит!
Жалость ведь может спасти, словно сеть,
Того, кто беспомощно в омуте тонет...

Я на плаву. Омут точно точно не мой!
Сеть пусть другого на свет извлекает.
Просто прочтите всё это душой.
Всем сердцем прочтите. А я - умолкаю!


Рецензии