Я хочу переслушать все твои мысли

Я хочу переслушать все твои мысли,
Записать их в блокнот,перечитывать по ночам.
Мы с тобой друг на друге крепко зависли,
И ты снова нальешь теплый кофе в холодный стакан.

Разбуди на рассвете,вторя зимнему календарю,
Убирая с лица прядь непослушных волос,
Мы в тени,и без света тебя узнаЮ!
Лишь бы мысли услышать,уткнувшись щекою в нос...


Рецензии