Что будет там...

Что будет там, откуда нет возврата?
Где ты сейчас и видишь ли меня?
Неумолимы стрелки циферблата,
Нам не вернут ни мига и ни дня.

Я будто на жестокой колеснице
Все продолжаю ехать, но одна.
А ты отстал. Мне будешь только сниться.
И эту горечь выпью я до дна.

Мне не свернуть, не спрыгнуть, не вернуться.
Все дальше путь по милости времён.
Но невозможно даже обернуться
И мой маршрут не будет изменён.

А день за днём стремительно проходят.
И где то там твой голос в тишине.
Так жизнь и смерть свои мосты разводят.
Ты вспомни, если можешь, обо мне.

Посвящается Александру Виль.

Февраль 2019 г.


Рецензии