Сон неземной красы!

Мне  сон приснился,
Будто ты напротив стоял!
И ты в меня влюбился,
Но как  подойти не знал!

Я к тебе пошла навстречу,
Быстро за руку  взяла!
"Добрый вечер!"
Сказала и ушла!

Я уходила дальше,
Ты стоял не  сдвигаясь  с места!
Ну и что что я старше,
Хочу быть с тобою вместе!

Перебирая все слова,
Я до истины дойду!
Пусть идёт молва,
Что с тобою рядышком иду!

Но я понимала,скатилась по щеке слеза,
Душили объятия влажной росы!
Открываю я глаза,
Это просто сон неземной красы!


Рецензии