Радость жизни
Прекрасно по жизни движенье,
Я радуюсь утром, что ждёт впереди,
Меня целый день для общенья!
Движение радует мышцы мои,
И сердце поёт просыпаясь,
Лишь жалко, что быстро кончаются дни,
И быстро в небытие тают.
Друзья, умоляю, не надо спешить,
В стремлении к выбранной цели,
И радостью звонкой, как здорово жить,
Спешу поделиться со всеми!
Свидетельство о публикации №119020906133