Совет женщине. Визуализация. Римайк
Ты не познаешь алых парусов,
Без дела
пропадёт
твоя краса,
Так девой
и пойдёшь
на небеса.
Так подними повыше паруса,
И сбрось в знак пораженья вымпел.
В рай не пускают
не любивших.
На абордаж
идёт
десант.
2019, зима.
Свидетельство о публикации №119020906023