Зимние лимерики

***
Два рыбака под Рязанью
Заказали для рыбы лазанью.
- Чтобы рыб  наловить,
Надо их прикормить,-
И всю в прорубь скидали лазанью.
***
Фигурист из Перми Тимоха
На коньках держался неплохо.
Но вот с ритмом - беда,
Всё ведёт не туда.
И грустит на скамейке Тимоха.
***
Завязал с криминалом  Дюша:
Биатлон запал ему в душу.
Все мишени он взял на отлично,
Отпечатки стирая привычно -
Этим очень смущал всех Андрюша.
***
Раскатились ватрушки да санки.
Под горою устроили свалку.
Кто матом орал,
Кто подруг целовал,
Кто упёр под шумок чьи-то санки.
***
февраль 2019г.


Рецензии