В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает –
Счастье хочется всегда.
Каждый раз оно всплывает –
Исчезает, как вода.

Только верится в хорошее
Чувство к радости влечёт.
Всё плохое канет в прошлое
Навсегда от нас уйдёт.

Если, что у нас не сложится,
Ведь немало есть причин.
Пусть дела с мечтой умножатся –
Ты ошибок своих сын.

Исправляй, пока ты молод
Жизнь, как праздник, коротка.
Мир на части не расколот
И тверда твоя рука.

В жизни всё необходимо,
Но важней всего душа.
Не пройди её ты мимо –
Будет доля хороша.


Рецензии