***

Ах, как мне хочется вытворять!
Словно в детстве с жизнью играть!
Пускай судят меня все вокруг,
Не остановит меня ни один друг!

Ах, как выкину то, что хотела!
То, о чем мечтать даже не смела!
И это будет победа над судьбой!
И буду наконец-то я собой.

И больше я не буду притворяться! 
А буду лишь игриво улыбаться,
Задумывая очередную шалость!
Осталось измениться только малость...


Рецензии