Квенди

Слепая, глупая тоска
Твоей седой подруги в прошлом,
И дуло у ее виска...
И вспоминать немного тошно.

Она смотрела в этот двор,
Как будто в книгу новых песен.
Как будто щелкает затвор.
Я помню, был ей интересен...

Она седа от страха смерти,
Быть может, верю, поумнела.
Моя любимая из квенди,
Я помню ее смерть и тело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.