Фазенда

Мелкий дождик сыплет с неба,
Серым – серый небосвод,
Запечалилась природа,
На фазендах слезы льет.

Лежат лужи, как планеты,
Метеорный дождь летит,
По воде кругами сыплет,
И шумит, шумит, шумит.

Наконец, свежо так стало,
Надоела всем жара,
Водный Спас прошел и скоро
Пойдет в школу детвора.

Быстро лето пробежало,
Снова встретятся друзья,
По звонку вся школа встанет,
Там, когда-то, был и я.


Рецензии