Пронеси меня бережно...
Над ущельями горными, над волнами прибоя
Чтоб от ласки твоей мои губы дрожали
Я мечтаю быть вместе, быть рядом с тобою.
У тебя все получится, никогда не сдавайся
По законам весенних звезд ориентиры построй
И как феникс из пепла ты – перерождайся
Я всегда в тебя верила мой волшебный герой.
Буду звать через сны тебя, через ветер и грозы
И когда-нибудь ангелы наши тропы сплетут
Безупречно и счастливо, не возникнут вопросы
Так тепло в этом будущем, где нас любят и ждут.
8.02.2019
Свидетельство о публикации №119020900591
Лев Баскин 15.11.2019 03:03 Заявить о нарушении
Надежда Безпалова 17.11.2019 01:28 Заявить о нарушении