Читателю моему

Написано мгновенно.Видно,что
давно продумано Душой..


Давай..тебе удачи.Время наше!!!
Мир полон тайн,но мы его спасём.
Делами каждый день наш разукрашен,
Делами жизни нас поток несёт,
Но иногда ты тишину послушай,
Пускай она обнимет и поймёт,
Что Ти-ши-ною мы спасаем Души
Она же отпускает нас в полёт

  И значит,что она

        ДУШИ МИКСТУРА.


Рецензии