Моей любовью будешь ты согрета...

Камин погас, а дров уж нету,
Но мёрзнуть я тебе не дам.
Моей любовью будешь ты согрета,
Что берегу я только для любимых дам!

Но любимых дам у меня немного,
С десяток, может больше чуть...
Свою любовь им я отдаю с порога,
Уйдёшь, рассказать подругам не забудь...

Счастье нам с тобой скрывать не стоит,
Когда в гости к нам оно ещё придёт?
Скорее всего не придёт, это меня устроит,
Подарю другой, кто вечерком ко мне зайдёт...

Обидеть тех, кто так меня желает,
Я, как хозяин дома, просто не могу...
Каждая на миг любовь мою познает,
Лишь миг пройдёт, другой я помогу...


Рецензии