***
То ликует, то страдает и болит,
То огнем пылающим, займется,
То рекою полноводной разольется.
Но бессмертная, разумная душа
В своем выборе свободна и вольна:
Свет возлюбить, или во тьме томиться,
Иль в Логосе Любви Преобразиться.
В стяжании Премудрости Блаженства
Соприкасаясь с Миром Совершенства,
Взрастить благоуханный сад
И добродетелью обезоружить ад.
Свидетельство о публикации №119020900582
Татьяна Карнаух2 12.02.2019 20:04 Заявить о нарушении