Однажды, ты научишься ЛК

Однажды, ты научишься не обращать вниманья
На весь тот бред, что льётся отовсюду.
И постепенно ты достигнешь пониманья,
Что в решете таскать безумно воду.

Что мир один и по природе он нейтрален.
И в нём всегда найдётся друг и враг.
И только ты в виду всех аномалий
Себе предложишь гору иль овраг!

Быть может в том твоё предназначенье?
Со временем ты сам узришь ответ:
Не так уж важно окружающее мненье!!!
Важнее то, что ты приносишь свет!


Рецензии