Такое люди не простят!!!

Пусть, всю отъявленную мерзость , гром воздаяний разразит ,
и что своё найдёт , тем самым , буквально каждый паразит .
 Переместятся пусть, те твари,  в одно мгновенье , прямо в Ад ,
чтоб на земле не источали , из душ своих, зловонный смрад .
За то, что пили кровь младенцев -невинных , с золоченных ваз
и что судьбу простого люда они смывали в унитаз .
Найдутся ли, среди нас , люди, что не забудут, не простят ?
Давно когда то, на Голгофе ,  Исус безгрешный был распят.
                Никул 


Рецензии