***

- Земля и Небо,
пыль и прана,
вы - разные
между собой!
рождённый кто -
 быть обезьяной, -
не будет
никогда -
 Святой!

- и верно нам
сказал мудрец,
что счастье -
каждому даётся!
пускай для Бога
ты - слепец,
но и в грязИ
неплохо ведь -
живётся.

          ***


Рецензии