Безмолвие

Белое безмолвие
За моим окном.
Со стужей я помолвлена
Нам хорошо вдвоем.
Мерзнут мои губы
Иней на щеках.
Не спасают шубы.
Холод,  голод, мрак.
Белое безмолвие,
Снежная метель.
На ледяном престоле я
Как у королей.
Белое молчание
Ни искры, ни огня.
Любовь смертельно ранена,
Настали холода.


Рецензии