Строчки
И вижу столько красоты,
Что, не поверишь ты,
Слагаются стихи невольно.
Хоть каждый раз,
Хочу остановиться.
И переждать немного,
Отдохнуть.
Чтобы не написалось
Ерунды непроизвольно.
Чтоб не было дурацких слов.
И рифма, не ругалась бы со смыслом.
Но, ничего с собой поделать не могу.
Лишь выйду на дорогу,
Строчки,
Строчки,
Снуют, мешаются
Мне в голове.
Не написать их,
Просто невозможно.
Чтоб поделиться с вами,
Можно было мне.
Свидетельство о публикации №119020905740