Наша Маша

Маша наша
Стала старше.
Это очень хорошо!
Ждёт подарков
В платье ярком.
На макушке – бант большой!
Стол накрытый…
Будут сыты.
В День рожденья гости все.
Кто всех краше…
Маша наша!
Ведь она во всей красе!


Рецензии