Сердце в радости все бьется
При звуках скрипки и смычка
И умиленно улыбнется
С дыханьем тихим ветерка.
Все также в лёгкости беспечной
Идут неспешно дни мои
В познаньях радости сердечной,
В эстампах,встречах и любви.
И также в отблесках булата
Порой бывает жизнь моя,
Но мне легко найти собрата:
Любви и Богу верю я.
Прелестный возраст миновался,
В былом уж прежние мечты,
Но новый жребий мне достался-
Мир новых знаний,красоты!
20.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119020905680
находишь радость в каждом дне.
Славных Добрых Дней на пути!
Александр Ильин-Медведев 11.02.2019 14:30 Заявить о нарушении
Людмила Егорова 37 11.02.2019 16:43 Заявить о нарушении