СОН

Сегодня ночью мне приснился сон,
Как будто наяву всё в нём происходило.
Я плакала  и почему то этот стон
Неоднократно эхо повторило.

Мне снились лица милых, дорогих,
Давно ушедших в бездну, безвозвратно,
А плакала я вовсе не о них
И не пыталась звать к себе обратно.

Им было весело, а я опять в слезах,
Звучит повсюду смех, я слёзы утираю,
Но ощущаю постоянный страх,
Что вдруг проснусь и вновь их потеряю.

Не буду плакать, пусть хот и во сне,
Зачем тревожить все былые раны,
Но только приходите лучше вы ко мне
Мне к вам идти ещё пока что рано.


Рецензии