Орфей

Я ждала он придёт
Слишком долго в жизни сей,
И вокруг - всё поёт,
Если рядом мой Орфей!

Боже, как я люблю,
Быть хочу я рядом с ним
Две судьбы, я молю,
Ты в одну соедени!

Глазки синь-синева,
Утонуть я в них хочу!
Пусть кружится Земля,
С ним в край света полечу!

Он силён и умён,
Как мало дитя, раним!
Вместе горы мы свернём,
Зло в удачу обратим!

Верит он в миры иные,
Но боится счастья сам!
Звёзды, звёздочки родные,
Путь откройте к чудесам!

Вся Вселенная искрится,
Мощью вечности манит,
В жизни нам не заблудиться,
Быть счастливыми велит!


Рецензии