С берёзы листья будут падать...

С берёзы листья будут падать
как фотографии на память.
Для непонятного чего-то
снежинки сыплются в болото,
а время убивает шутка.
Пойдёшь на кладбище - там жутко,
невольно будешь рад синице,
она покойных не боится...
Вот женщина мне написала,
Наполеоном обозвала.
Что было - сохранила память.
С берёзы листья будут падать...


Рецензии