Зимой в Костроме

             Сёстрам

Жизнь - не то чтобы густая.
Люди всё-таки гуляют.
Рядом - улица пустая,
На чужих - собаки лают.

Снег на тропках чистый-чистый,
Фонари горят, как свечи.
В сердце - воздух серебристый,
А вокруг мерцает Вечность!

          январь 2019


Рецензии