Всё повторилось
И говори- не говори
Тени ушедших воскрешают
Хранимые календари.
Уходишь- уходи с вещами,
Собрав их в плотный узелок,
Любовь и боль меняй местами,
Отправив песни-письма в сток.
Не вспоминай о том, что было.
Нет ничего, что не с тобой!
Развеяло, смело, размыло
Ветрами, бурей и водой.
Всё тонко, зыбко, ломко, хрупко;
Разорванные дни не клей.
Теперь с листочков самокрутки
Кури и больше не болей.
*** *** ***
Но в строках слышу я досаду,
В переповторах слов ненужных;
В них кто-то говорит надсадно
Охриплым голосом простужным.
Авг, 2018
Свидетельство о публикации №119020905620
Вадим Шмаков 09.04.2019 10:15 Заявить о нарушении