ВВиЛЛ

 
Заслуженные дедушки эстрады.
В хорошем смысле.
                Нет такой награды.
Но Лёвчик с Вовчиком всех убедили,
что на подмостках многих победили.
И нет износа им, а есть таланты,
хотя и не ходили в «фабриканты».
И может, потому неповторимы,
и юными и старыми любимы.
Да что там говорить, любимы очень.
Теперь ответ вполне правдив и точен.
Как говорится, дай им, боже, счастья
и долгих лет, и творческих успехов;
на всех эстрадах дружного участья,
чтоб накопить до старости в сусеках.


Рецензии