Все ищут истину

Все ищут истину, не зная
Каким путём её найти,
А просто это жизнь другая
Она всё время впереди.

И чуть отстал, исчезла нету
Как в темноте ты к ней идёшь,
Когда придёшь уже к рассвету
Нагую ты приобретёшь.


Рецензии