Ночной труд

"Хмель прошла, куда-то расстварилась,
Догорала ночь в окне глухом."
      Екатерина Гринь "Ты её на ночь."


Хмель прошла и наступил похмелье,
Догорел последний сигарет,
Я сижу в своём убогом келье,
А в окошко льётся лунный свет.

Вдохновенье мне пришел некстати,
Я не отказался - не таков.
В голове туман, кругом тетради,
В каждом - по четыреста стихов.

Ночь сгорел, не век же ему длиться,
Наступает тишь и благодать...
Это ж надо было так напиться,
А потом ещё стихи писать!


Рецензии
Если честно, хмель ушла не кстати
И похмелье наступил на мой мозоль
Вдохновение моё БЛЕВАЛО в тазик
Не сердитесь вы НАНЮХАВШИСЬ его

Как то так ....

Татьяна Борисовна Карелия   10.02.2019 17:52     Заявить о нарушении