Кострома

              Сёстрам

Тихо скрипнет снег,
Нежно и случайно.
Как застенчив свет
В двух шагах от тайны.
Вот она в руках,
Просится на снимок,
Что-то с ней не так,-
Вечный поединок
Тишины и Тьмы,
Что стоит за Светом.
Потому что мы
Все молчим об этом...

     январь 2019


Рецензии