Ко мне из Японии увеличился посетителей поток

На мою страницу на Блогспоте увеличился посетителей из Японии поток.
Вон за день сегодняшний их было на моей странице уже два десятка.
Но к пониманию связи общего и частного на деле удастся и японцам вряд ли переступить порог.
Понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я не жду в Японии зачатка.


Рецензии