Бабочки
Выпускай стаи бабочек моей души.
Дай им волю лететь над землёю!!!
Посмотри - они чудо как хороши! Они тоже страдают тобою...
Посмотри - синих крыльев парящий туман перекрыл наваждения взгляды.
И мы больше не спорим обман-не обман, а лишь счастливы тем, что мы рядом...
Выпускай моих бабочек строго на юг, пусть им будет немного теплее,
Я уже отвыкаю от губ и от рук, пряча голову шалью своею.
Я уже повзрослела на тысячу лет, и рыданья, и ссоры - не муки.
Лишь не знаю зачем, как девчонка, во след им наивно тяну свои руки...
Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №119020905553