С чистотой
И вижу в том далеком отдаленье,
Как воздух, сладостный эфир,
Дает нам всем лишь просветленье.
И снова с чистотой теперь я слышу,
Как эти звуки манят за собой,
И этими глазами все я вижу,
Как мир приятен своей красотой.
И не сравниться уж теперь
С той чистотой, которая была.
И говорю себе: "Поверь!",
Ведь это Земля тебя родила.
Ступайте легко по этой планете.
Вы здесь совсем ненадолго.
Шри Шри Рави Шанкар.
Свидетельство о публикации №119020905537