Бог услышит...

Только Богу всей душою верю я.
Верю скоро духом воспарит,
Как орел Российская Империя.
Пусть всегда звезда ее горит!

Русский Царь на трон взойдет со славою,
Всесвятою Троицей храним.
Солнце воссияет над державою,
Зазвучит над миром русский гимн!

Сотней лет насилия подкошена,
Уповает лишь на Божью благодать.
Русь святая горем запорошена,
Молит о спасеньи Божью Мать.

Целый век упадка и забвения,
Море слез и мучеников кровь.
И уже четыре поколения,
Потеряли Царскую любовь.

На коленях молим о прощении,
Бог услышит, только б устоять.
В правой вере наших душ спасение,
И святая Божья благодать.

В чистом небе крылья расправляются,
Русского двуглавого орла.
Это весь народ пришел покаяться,
Чтоб Россия с Господом жила!


Рецензии
Небеса призывают и давно нам пора жить с Богом в душе и Царем в голове.
Хороший стих!
С уважением,

Александр Кокора   10.02.2019 06:17     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

Олег Малышенко   10.02.2019 18:34   Заявить о нарушении