Дверей раскрытых зимняя прохлада
Летающих снежинок хоровод,
Кружится бесконечная ламбада,
Их словно сито сеет небосвод.
Летят и очутившись на ладони,
В миг обернулись каплями воды,
А ветер дует, ветер непреклонен,
Он заметает новые следы.
Свидетельство о публикации №119020905463