Ты ушла тихой ночью
Незадернутых штор позади оставляя призрак,
Чтобы он колыхался в глазах моих каждый раз,
Когда я ощущаю вкус этой мерзкой жизни.
Ты ушла незаметно, но эхо твоих шагов
По сей день окликается гулким осадком тлена
В серых мыслях. Воспоминаний, дождливых снов
Не хватает понять, что душа как и тело - бренна.
Ты ушла тихой ночью. Иголки последних фраз
Так и встряли меж мной и тобой на пути к полету.
Машут крыльями шторы в глазах моих каждый раз.
Ты ушла. Ты смогла. Ты узрела.
Скажи мне, что там?
Но в ответ лишь сквозняк напевает мой тихий бред,
Ты ушла незаметно. Ты просто пошла на свет.
Свидетельство о публикации №119020905405