О Боже, помоги
Мою вторую половинку!
Иначе стану я, как льдинка,
Застынувшая от тоски
Ведь где-то ходит он такой,
Пусть не Жуан, не Казанова,
Но он поймёт меня с пол-слова
И не нарушит мой покой!
Пусть будет компасом моим,
Моей звездою путеводной,
Такой же пусть, как я, свободный!
И я познаю с ним экстрим!
Ведь скушно жить, лишь кашу ев,
На звёзды даже не взглянув!
Не лучше ль, веки не сомкнув,
Рассвет встречать, все песни спев!
Моей незыблемой стеной,
Пусть будет он моей опорой,
Пусть не Жуан, не Казанова,
Но только сильный и родной!
Пусть слово с делом не расходится!
Ведь не люблю я болтунов!
Молю, о Матерь Богородица,
Пошли мне милого в мой кров!
Свидетельство о публикации №119020905367