Чары. Познавшая!

   Непередаваемая красота! -
Светозарная! Лучезарная!
Только Ты можешь радовать взор так -
Единственная, Ты, с зарёю меня поднявшая,
С лучом Солнца, где птицы поют, очаровывают,
Счастье любви познавшая!


Рецензии