Улыбка что спасает мир

Улыбка что спасает мир
Портрет его рисует светом
Рождая чтобы проиграть
Дитя резвится существо огня
Ты будешь рождена
Подарок наш с тобой
Власть времени снята
Так вечность ждет


Рецензии