Мы цветы любви теряли...

Мы цветы любви теряли,
Мы дарили их всем...
Луг любви мы уже оборвали,
Не оставили даже себе...

Нам давно уже знакомо:
И "люблю", и "прощай"...
Боже, неужели нам снова,
Найдя, суждено потерять?

Мне глаза твои ночью сказали,
Что мы выпьем друг друга до дна
И к утру мы лишь только распробуем
Вкус горького иль сладкого вина...


Рецензии