Чары. Познающая!

   Ты – удивительна! Повсюду ты, природу узнающая!
И в поле, и на речке, и в лесу -
Повсюду наблюдаешь утра раннего красу!
Не Ты ли на картине  - «Утро ждущая»?
Конечно, - улыбаешься, - но там ведь птичка, зорьку познающая!


Рецензии